О чем мне бога попросить?
О жизни долгой и счастливой?
О том, чтоб жизненная нить
Была бы бесконечно длинной?
О чем не бога попросить?
О том, чтоб было в жизни счастье?
Чтоб не смогли меня сломить
Все перипетии ненастья?
О чем не бога попросить?
О том, чтоб был любим тобою?
О том, чтоб мог я за тобою
Идти, как за своей звездою?
О чем мне бога попросить?
(Не буду я его гневить…)
О том, чтобы мою молитву
Всегда он мог осуществить…
Свидетельство о публикации №104052300828
Golden Rose 28.05.2004 13:35 Заявить о нарушении