О чем мне бога попросить?

О чем мне бога попросить?
О жизни долгой и счастливой?
О том, чтоб жизненная нить
Была бы бесконечно длинной?

О чем не бога попросить?
О том, чтоб было в жизни счастье?
Чтоб не смогли меня сломить
Все перипетии ненастья?

О чем не бога попросить?
О том, чтоб был любим тобою?
О том, чтоб мог я за тобою
Идти, как за своей звездою?

О чем мне бога попросить?
(Не буду я его гневить…)
О том, чтобы мою молитву
Всегда он мог осуществить…


Рецензии
Почему Бога используют как "волшебную палочку"? Попросил и все? До каких пор мы будем просить его, вместо того чтобы просто жить по его воле...
Володя.

Фещенко Владимир   23.05.2004 14:52     Заявить о нарушении