Ночь

Я на звезды смотрю,
Словно тысячи лет
Догорает в ночи
Лунный дружеский свет.
Вековые миры
Окружают меня.
Я смотрю в небеса
В звездах нету огня.
Лишь осколок луны
Отражает восход,
Утонув в облаках
Небо к звездам плывет.
Может быть где-то там
В догорающей мгле
Города...Города
Превращаются в тлен.
И неведомый друг
Защищает меня
От безумной любви
И вчерашнего дня.


Рецензии