Илья Муромец автобиографическая повесть
a
А я собираюсь на ратный бой
d
Коня своего подкуя,
G C
Доспехов много беру с собой
E E7
больше чем... Очень много!
a
Лошадку свою напою водой
A7 d
Потом - одену узду!
G C
А старых друзей не беру с собой –
E
Пошли они все в...
E7
К чертовой матери!
Родимую Русь, что обрядам верна
Татарин стал оскорблять!
Жена моя не дождется меня,
Жена у меня бл...Нескромная!
Волхвы б повстречались -
Раздвинул б конем!
А тут уж - волхвуй, не волхвуй,
В степи перекресток и камень на ем
Торчит как огромный...х
Художественное произведение!
И подвись: направо надежней путяк,
Коль свой бережешь крестец,
Не ехай налево, попутный дурак -
Там тебе полный... Несчастный случай!
С рожденья я был весьма козловат,
Налево, конечно, гребу,
А там - соловей, он разбойник и гад!
Щас я его в зад... Высеку розгами!
Того соловья, что подался в разбой,
Поймал я тряпичным сачком!
Он свистнул, для кайфа мужзубной дырой,
свое мне подставил... Удостоверение!
Я дальше скачу - то в галоп, то шажком
И вот она - ворожья рать!
Побью эту свору и стану потом
Татарских их жен учить грамоте!
Давил как клопов, я не зря говорю,
но все же - порядком устал!
Татарки обрадовались богатырю,
Но на них у меня не вс... не было расположения!
Тут киевский князь ко мне подхромал
И за отвагу в бою
Сует мне медальку, а я видал
Медальку его на Экспозиции!
И я ему говорю: "Вот ты че тут сидишь,
а мне за тебя воевать?
И все, что умеешь - медальки дарИшь
Начальник, иттить твою мать!
Коня повернул и поехал домой,
плевал я на ихнюю мзду!
А новых друзей не возьму с собой,
Пошли они все в п... Туда же!
Но если Россия в беду попадет,
Я тоже коня подкую
И ворог любой свою смерть обретет
На русском, могучем мече!
Гизель - Дере, август 1989
Свидетельство о публикации №104052300802