Гизель-Дере

Прямо в темечко медузе
Юра писил с сухогруза...
В Черном море, клокоча,
Шебуршит его моча...
...
В море шел девятый вал...
Юра с танкера поссял...
Сокрушительность волны -
Мера Юриной вины...


Рецензии