Есть на памяти у меня
Есть на памяти у меня
D7 G
Есть на памяти у людей
G B7
То выходит любовь из огня,
D7 G
То во льду хороним детей!
a D7
Я всю жизнь хочу тебе
G C
С покаянной душой молиться
B7 D7
За людей и за себя
a D7
Только вот беда какая –
G C
Это все мне только снится
B7
Я такой же как все,
D7
Помилуй Боже меня!
Человече, твои времена
Есть святая Душа и болящая плоть
У кого есть ружье - у того есть война
У кого есть любовь - у того есть Господь!
Может, слово твое - серебро
Только злато молчания видит Бог!
Это слово рождает добро
А молчанье рождает любовь!
Не в твою ли ладонь, человек
Боже наш отдавал плоть от плоти своей
Вот он снова идет, где кончается век
Пожалей, человече его, пожалей!
Свидетельство о публикации №104052300795