Ты умеешь играть в города
Ты умеешь играть в города
A7 d
Ты включаешь на кухне свет
d9 d
Самый умный, самый смелый,
d9 d
Самый необыкновенный
E E7 a
Он придет - а почему бы нет?
A7 d
Он появится в доме твоем
G E
И недолго теперь уже ждать!
d a
Он попросит тебя о своем!
F E(VI)
Ты не сможешь ему отказать!
Ты картинки из папиных книг
Перекрашивала в розовый цвет
Ведь бывает ненапрасным
Даже розовый на красном -
Если веришь - почему бы нет?
Ты смотрела в оконный проем
Ты училась его узнавать
Он попросит тебя о своем
Ты не сможешь ему отказать...
Ты хотела любить цветы
Рамка желтая ждет портрет
Ты ему ужасно рада,
Ожиданию в награду
Он придет, а почему бы нет?
Он устал, он промок под дождем,
Ты полюбишь его согревать
Он попросит тебя о своем
Ты не сможешь ему отказать...
И опять закрывает глаза
Ожидание в тысячу лет
Он старается не мешкать
Но бывают же задержки
И ошибки - почему бы нет?
Но когда наконец-то вдвоем
Ты его... Впрочем - что там гадать?
Он попросит тебя о своем
Ты не сможешь ему отказать...
Ты умеешь играть в города...
Свидетельство о публикации №104052300791