Первый снег к роману в письмах
Я не случайно - видит Бог...
a
Вам через столько лет пишу...
C H7
Я все искал письму предлог...
e7 a
Но не нашел, простить прошу...
a-5 d G
Сползают пальцы на минор...
E a
Марш превращая в дивный вальс
a7 h7
Быть может Вам расскажет он...
e a
Как я грущу, грущу по Вас...
Под сапогом - песок сухой...
Как первый снег тогда хрустит...
Поручик бравый и лихой...
Еще отвагой удивит...
Сползают пальцы на минор
Марш превращая в дивный вальс
Быть может вам расскажет он
Как я грущу, грущу по Вас...
На Ваши плечи прилегла...
Душа моя, как первый снег.
И чья вина по ней прошла
Оставив грязный, рваный след?
Сползают пальцы на минор...
Марш превращая в дивный вальс...
Быть может вам расскажет он...
Как я грущу, грущу по Вас...
2.07.88
Свидетельство о публикации №104052300079