Посвящение посвящающему посвящающим А. Розенбауму
Он начинал свои слова
d E a A7
То кое-как, то как придется
d a
То залпом то едва – едва
E a
Теперь он просто продается.
Он молод был, он был поэт
Он капал кровью на бумагу
Но лишь на то, чтоб выйти в свет
Ушли и сила и отвага
И вот уже мен стыдно петь
И стыдно вам в глаза смотреть
Быть может я когда-нибудь
И сам сверну на этот путь.
Тут не обманешь - не продашь
И вот - ушло очарованье
Он так хотел войти в тираж
Что вышел весь... До основанья
Совсем немного он успел
Пусть в этом Время виновато
Всему на свете есть предел
Я похроню его как брата!
Свидетельство о публикации №104052300789