Привези мне себя!..

Я лежу в тишине.
Я не сплю.
Слышу, шепчешь ты мне:
- Я люблю.

Но, тебя рядом нет -
Я одна.
Из окна слабый свет.
Там - луна.

Возвращайся скорей,
Милый друг!
Из-за дальних морей,
Бурь и вьюг.

Ничего не прошу
У тебя.
Лишь, прошу,
Привези мне себя!..


Рецензии
Замечательно, кроме рифмованных тебя-себя.
Спасибо, мне нравится!

Фёдор Гавриленко   23.05.2004 13:02     Заявить о нарушении