Здесь, в этом дворе
Здесь, в этом дворе,
d
Теряется видимость дня
G(I)
Ты хочешь напиться воды
E E7
Но воду нагрела луна
a
Здесь догорает окно
d
Но если пойдешь на огонь
G(I)
Огонь заморозит тебя
E E7 E
Едва прикоснешься рукой...
C a
Вот... День обращается вспять
d E C
Я в этом дне был не прав, но пусть
a
Все повторится опять...
d E a
Все повторится опять, я приду в этот двор.
Здесь, в этом дворе
Бродит зашибленный пес
Укус его ядовит
В нем - тысячелетняя злость...
Но ты пришел в этот край
Ты нарочно пса разбудил
Теперь он укусит тебя,
Но выдержи, не уходи!
Помнишь, как жаря кусок
ТЫ стихами огонь свой питал
И запах сгорающих слов
Как наркотик в себя вдыхал...
Кто знает предел
Когда замыкается круг
Когда спасенье Души
Дело связаных рук?
Свидетельство о публикации №104052300786