Кривая

                E                E7
Как я любил бродить в твоих
                a              A7+
Еще не вспаханных лесах
                E                E 7
Кричать “АУ” и чтобы лес
                a               A7
Мне отвечал на голоса,
                d                G
Но тот, кто жить меня учил
                C                F
Слегка душою покривил
                d
И в результате кривизны
                E                E7
Я плыл туда, куда не плыл

Я знаю - падают снега
Чтоб обогреть живой росток
Я очень нужные слова
Для сына своего сберег:
“У счастья - ровные пути,
Спокойный сон, хороший друг.
А у кривой - итог один.
Кривая образует круг.”


Рецензии