Человек без лица Митьке

a d
Я - сон, а сон – прост
G                E
Мне вонючий подвал проверяет рост
       a d
Куда шаг - в направленьи конца
       E E7
А мой враг - человек без лица...
     a  d                E              a
Шел я - за мною  шел дождь
          d            E                d             E
Человек без лица, он был очень похож...

Был прав. Кому - свет?
Баррикады пусты - дураков нет!
А сын - трус. Заслуга отца.
Он такой же как все, он человек без лица...

Ты знаешь игру, ты умеешь жить
А пьяная совесть на кухне храпит
Пусти его. Пусти, пусть идет.
Быть может хоть так он что-то поймет!


Рецензии