Голубой гимн

   a d G C         …E
Мы не деремся на улицах, мы ведь совсем не такие!
   a                d            E                a
Нас уважают прохожие - вот, мол, стоят голубые!
A7                d             G                C           …E
Наша одежда приталена, вмеру хорошей косметики,
a                d            E                a
Мы осуждаем культ Сталина, мы за развитье генетики!
       a    d
Стройной, отцовской династею –
G    C
На мировую арену!
              a d                E               a
Мы советскую педерастию прославим всемерно!
      d                a              E                a
Зачем дрочить поодиночке? Неужто жаль очка для друга!
     d                a       E                a
Неужто жаль? Неужто жаль? Неужто жаль очка для друга?

К женщинам мы неприязненно, хоть по досугу коллеги мы
Но спят эти странные граждане только с нравственными калеками!
Эти коварные бестии! Эти изменщицы гадкие!
Но нужно признаться, что к чести их
Ягодички у них очень гладкие...

Мы очень чисто все вымоем,
Отвазелиним старательно
Твой умный, красивый, твой Милая
Тебе за жену и за братика!
Часто ругают козлами нас - так это завистников домыслы
Советский сознательный педераст -
Сын советской непятнанной совети!

А друг твой дрочит в полотенце,
Неужто жаль очка для друга?


Рецензии