Живая книжка
Словно открытую книгу
Читаю, читаю, читаю...
Буква - почти по слогам
Слово - откроется смысл
Строчка - и вот навсегда
Пальцы в страницы вплелись...
Как я тебя слышу,
Как я с тобой рядом
Ты так устала, малышка
От типографского ада...
Как я тебя жду-то
Как я тебя реаную
В сердце на полочку будто
Книжку кладу живую...
Свидетельство о публикации №104052300777