Арифметика

a E E7    a
Когда задумавшись всерьез над кривизной своих дорог
                E E7    a                A7
Ты остановишься в пути когда устал, когда продрог
                d                G                C                a
Струну заденешь невзначай и что-то отзовется в такт
                d                E                E7                a
Сыграет в унисон Души Грусть - знаменитый музыкант...
        E                E7                a
Помножив собственную ложь на кривизну своей души
E                E7               a                A7
Я вычитаю результат из уменьшаемого “жизнь”
                d             G                C             a
Когда слагаемое “честь” почти равняется нулю
                d                E                E7             a 
Делитель - друг на свете есть я с ним все это поделю...

Считай число хороших дел, считая мильные столбы
И в память вешками рисуй странички проклятой судьбы.
А может чертом проклят ты за то, что Богом одарен!
Тогда подметок стоит путь, когда никем не проторен!

Желая выглядеть сильней - не поскупись на доброту
Пусть неизбежность не дает заполнить смыслом пустоту
Не проиграв - не победишь, пусть не сегодня, не сейчас,
На то и выдуман рассвет, чтоб у тебя был новый шанс.


Рецензии