Зарисовка о весне, что несвойственно
Голубыми узорами все небеса
d
А поля политы молодым разнотравием
E
И под снежною шапкой не стонут леса
a
И в горах залежавшийся снег не отравленный.
A7
Ошалелые, крутят башкою скворцы
d
И пытаются вздорные песни затягивать.
E
И вспотела река и грозится в сенцы
a
И все чаще народ начал двери распахивать.
d a
Весна... И вот растаяли заносы,
E7
И вот - снимаются вопросы,
a
И кормят булкой голубей.
Весна... Моя любовь летает где-то,
Летает, кружится по свету,
Мечтает встретиться с твоей!
И гуляет Душа, обгоняя весну,
И стрекочет тепло и звенит колокольчиком,
И теперь даже ночью не тянет ко сну,
Потому что голодная спячка закончена.
Весна... И вот растаяли заносы,
И вот - снимаются вопросы,
И кормят булкой голубей.
Весна... Моя любовь летает где-то,
Летает, кружится по свету,
Мечтает встретиться с твоей!
Может этой весной нам с тобой повезет
Может этой весной вместе с водами талыми
Потечет ручейком и совсем пропадет
И беда и тоска - наши горести старые...
Свидетельство о публикации №104052300769