Подойди, подойди ближе

Подойди, подойди ближе!
Как же смяли тебя, погнули
Все лояльные твои мысли -
Результат железной пилюли!

Что там было - не ваше дело
Что там будет - печаль не ваша!
 Эта пуля уже допела
Позаботимся о летящей.

Возвратимся к истокам, леди!
К дефлорациям и оргазму
И к глазам голубого цвета
Цвета импортного унитаза!

А сегодня в театре агоний
Новоинтерпретация пьесы
Я желаю трястись в вагоне
Проводите меня, стюардесса!

Крысы мечутся, тараканы
Человекам - и тем неймется
Опрокиньте свои стаканы
Может истиной кто поперхнется.

Во спасенье ли подзатыльник?
Добрым словом ли вспомянется?
Поворачивайте свой рубильник!
Выключайте больное солнце!

Наклонюсь над птичьей кормушкой,
Наглотаюсь чужих объедков
И свою ожиревшую Душу
Отпущу из грудной клетки...
 


Рецензии