Джорданово
Великого царя на тех, кто обречен
Покуда есть мечта высокого полета
Найдутся и костры, но выжжен - не сожжен!
Поем последний гимн, ведь песни неподсудны
Коль не нашлось замка на эти языки
Пусть празднуют они великий праздник будней
Настроют новый лад не колья, а колки.
Свидетельство о публикации №104052300755