Песенка про счастье
Посмотри, на твоих глазах опять рождается день..
E E7 a A7
А бессонная ночь, уходя, уносит усталость...
d
Ты плачешь, закрывшись в ванной,
E F
Но ты поверишь еще в людей
d E
Скажу тебе такую малость:
d
Далеко - далеко, на Земле,
a
А, быть может, в неба синеве,
E E7
Прячется от глаз, от рук неосторожных
a A7
Счастье, которое так невозможно
d a
Но придет пора - и пойдет Гора
E E7 a A7
К тем, кто не пошел к ней вчера...
Ты опять, опять промолчишь и будешь ты права!
Твоя кожа хранит еще запах его ладоней...
Твои окна закроют шторы, но ты поверишь еще словам
Ты всех сильней - ведь ты же помнишь:
Закипит на плите твоей чайник и успееет остыть...
Ты в его любимую чашку опять наливаешь...
Твои слезы задушат крик, но ты сумеешь еще любить
Ты - как никто. Ведь ты же знаешь...
Далеко - далеко, на Земле,
А, быть может, в неба синеве,
Прячется от глаз, от рук неосторожных
Счастье, которое так невозможно
Но придет пора - и пойдет Гора
К тем, кто не пошел к ней вчера...
1989
Свидетельство о публикации №104052300751