Когда ты приезжала ко мне Маме Алене посвящаю

a d
Была весна, но падал мелкий снег
E                a
В чем провинился я перед природой?
A7               d a
Ко мне приехал мой любимый человек,
E                a
Но об измене все твердит погода!
A7                d a
И таял снег слезами на окне,
        E a
Когда ты приезжала ко мне...
И таял снег слезами на окне
Когда ты приезжала ко мне.

Была земля укутана в пуху
И ветер дул промозглый, леденелый
А я же залпом на одном духу,
Все выпивал стакан любви химерной...
 
Твое тепло слабо через гранит
Стена твоя придумана тобою,
А мелкий снег летит все и летит
Сегодня небо ссорится с Землею!

И таял снег слезами на окне,
Когда ты приезжала ко мне...
И таял снег слезами на окне
Когда ты приезжала ко мне.

 4.1989

 


Рецензии