Сионистские истории Саре Каплан

                d                a                E                a
Как на нашем перекрестке дядька голенький лежит
Дядьке этому не стыдно – потому что дядька – жид!
Шел я по Иерусалиму От Абрама Львовича
Поскользнулся на банане – сионисты – сволочи!

А я ширнулся и торчу! Хочу – пою, хочу – молчу!
И ноги в тазике мочу – От сифака себя лечу!

На дверях в центральном парке
На три буквы матерок
И уже неделю Саррка
Не слезает с тех ворот!
Сказку про антисемита
Показал телеэкран
Изничтожил чуду-юду
Добрый молодец Иван!

У Вас – фурункул на носу, а я – играю на басу!
И по два двадцать колбасу то – пожую, то – пососу!

Экстремистка тетя Фаня
Заряжает пистолет
Посылает на заданье
Комсомольский комитет!
Ели-ели макароны,
Пили воду из ведра
С днем рожденья поздравляли
Именинника – жида!

Когда зарплату получу –
Засуну в задницу свечу
И очень скромный свой торчун
До синих пальцев задрочу!
Павильон – «Живая рыба»
Здесь Иуда продавцом
Продает живые души –
Дело начато отцом
Над концлагерем красивый
Черный дым до облаков –
Дезинфекция России
Начинается с жидов!

Обокрали сиониста – А ему и дела нет –
Наплевать на бриллианты – Сохранился партбилет!

Обкромсали письку с краю – готовЫ для выезду!
…А еще – порвите жопу на Давидову Звезду!

1988 – 10.1994


Рецензии