Там где я и ты

Мир ложится на ладони
Скомканной судьбой.
Как легко, светло отныне 
Мне теперь с тобой!
Словно крылья вырастают
За моей спиной
И душа вновь улетает
Там где ты со мной!
Вновь раскроет свои двери
Ласке и любви,
Моё маленькое сердце,
Там где я и ты!

 18.01.03


Рецензии
А моё большое сердце
запросто вместит
дом, жену и тёщу с перцем,
и...волчий аппетит

Фёдор Гавриленко   23.05.2004 13:09     Заявить о нарушении