Любимая звездочка

a
Опять пустая голова
d
И шесть подруг - воспоминаний
        G               C
Все те же самые слова
d                E               
О тех же самых расстояньях
         a
А в неба черной вышине
A7 d
Любимой звездочки не плыло
                a                E
Неужто, свет мой, обо мне
 a
Сегодня ты совсем забыла...

Неужто ты на долгий срок
Опять оставишь мое сердце
Я престарел и одинок
Ты мне единственное средство
Лишь появившись в этот мир
Я был им сильно покалечен
Но в водке пряничных квартир
Я видел большие увечья

Я слышал больше чем хотел,
Теперь не слышу и гитары
А что я пел - то петь умел
И чайник со свистком для пара.

Опять пустая голова
И щесть подруг - воспоминаний
И снова - вечные слова
О бесконечных расстояний.


Рецензии