Песенка о плохом театре Свете Алексеевой

С. А-вой
C
В этом месте сцены будет
a           d
Тот, кого давно мы ждали – принц
             E
Прекрасный принц
На бумажном иноходце
Он в искусственные солнца блестит
Доспехом блестит...
d            G                C                a
Все - актеры и актрисы, беллетристы
             d     G             C    A7
Не любовь - одна вода
     d        G                C                a
В этом месте постановки нам неловко
          d           E                a
Оттого, что мы пришли сюда!

В продолженьи этой драмы
Появляется престранный король
Наш глупый король...
И министры, все мерзавцы
Источают государство
Как моль. Бескрылая моль...

В завершеньи этой пьесы
Сочетается с принцессой герой
Наш супергеорой
Победивший всех на свете
Плачут бабы, скачут дети - домой!
Всем можно домой!

Фабула предполагает,
Если человек играет шута,
Он играет шута
Но в процессе представленья
Приподнявшийся с коленей дурак
Вдруг что-то скажет не так...

Все - актеры и актрисы, беллетристы
Не любовь - одна вода
В этой глупой постановке мы -массовка
Ах, зачем же мы пришли сюда?!


Рецензии