Какие мы разные Сарочке Каплан
Как мы с тобою не похожи:
G E
Крастотка ты, а я - еврей!
d a
Где входишь ты - с жидовской рожей
E a
Пускают только до дверей!
вокализ:d\a\E\a
А я хожу в зашитой куртке
В штанах с изображеньем птиц
А у тебя разрез на юбке
До середины ягодиц...
Считаю я, слюнявя пальчик
Свой каждый рубель и пятак
Тебе ж любой противный мальчик
Отвалит за ночь четвертак!
Но нас любовь соединила!
Ты - ****ь, я - старый онанист.
И все различья упразднила
А в заключеньи песни - свист...
сентябрь 1988
Свидетельство о публикации №104052300736