Завтра Перед сном
Я хочу, чтобы завтра проснувшись
E a
И умыв свои глаза от ночи
A7 d
Мне не пришлось бы мыть руки
G E
Отмывая их от грязи дневной
G(3) G#(3) d(5)
Чтобы мне не пришлось с отвращеньем
G A/A7
Ругаясь и беду пророча
d a
От вранья очищать свою душу
E a
Как налет очищу щеткой зубной
Я хочу, чтобы завтра побрившись
И решив, что с мордой все в порядке
Не пришлось бы мне брить свое слово
Опасаясь им кого-то кольнуть
А еще, чтоб расчесавшись красиво
Не пришлось бы мне делать укладку
Не пришлось бы расчесывать мысли
Выправляя их на правильный путь
Я хочу, чтобы завтра одевшись
До приличья доведя внешний вид свой
Не пришлось бы мне для выхода к людям
Видоизменять натуру и цвет
Чтобы завязать шнурки на ботинках
только раз мнt за весь день поклониться
И придя потом усталым обратно
Погасить лишь электрический свет
03.09.1988
Свидетельство о публикации №104052300725