Праздник нового года в детском саду
В детском саде новый год - Скоро дедушка придет
d a E a
Хоть, конечно, он и сволочь, но подарков принесет!
d a
Кто, нажравшийся до слез к нам ввалился? -Дед мороз!
E E7 a
К нам явился Дед Мороз весь нажравшийся до слез!
Дед под елочку срыгнул, гарну песню затянул,
Но потом, остепенившись, Бумажонку развернул -
-Кто спасает нас в беде? -Наши шефы КаВеДе !
Наши шефы КаВеДе Всех спасают нас в беде!
“Детки, детки - начал дед,Я объехал целый свет!
По всему союзу шарил - Ни хрена в нем пива нет!
Но под ваш-то закусон Можно и одеколон!
Можно и одеколон принять под этот закусон...
Дед, работник КаВеДе, с дыркой в ватной бороде,
Всех ****ей в округе знает кто, кого, куда и где.
Кто известный педофил?-Доктор дедушка Ефим!
Доктор дедушка Ефим всем известный педофил...
Расскажу вам детки сказ - Знаю много я зараз,
Знаю много извращений - (Сам, отчасти, пидарас)
Не ходи под душ гурьбой - Раз нагнешься - и голубой!
Раз нагнешься и голубой, Ты не ходи под душ гурьбой!
По вокзалу - прыг, да скок, Скачет резвый гонокок!
Если есть такой у тети - Не пускайте на порог!
-Как назвать такого зверя? -Триппер, или гонорея,
-Триппер или гонорея назовем такого зверя!
По концам, как по паркету ходит-бродит спирохета!
Тети с этой штукой - бяки, хоть и выглядят конфетой!
Назовет любой дурак зверя этого - сифак.
Зверя этого сифак вам назовет любой дурак!
Да! Совсем забыл в запарке - У меня ж для вас подарки!
Я пока сюда добрался - Облевал все урны в парке...
что я, детки, вам принес?-Книжки про трихомоноз!
Книжки про трихомоноз Я вам в подарочек принес...
Все, ребяты, мне пора, Где б рассольчику с утра...
Заходите, будут рады Эти... Как их... Доктора.
Ну у вас и воспиталка! -Так и просится на палку!
Так и просится на палку Эта ваша воспиталка!
Свидетельство о публикации №104052300720