Революция роз...

      
      Революция роз...революция роз...
      Слышим  в эфире  всё чаще.
      Цель революции-экспроприация,
      Жизнь  не становиться слаще.

      Грузи...я  отвечаю за всех и всё!
      Теперь  всё  народное, Ваше.
      Мы для себя ничего не возмём:
      Властные  кресла  лишь  наши.

      Какая эволюция оружия революции!
      От булыжника пролетариата до розы.
      Суть завернулась в кровавое кружево,
      Меняются  реформаторов  рожи!

      


Рецензии
!....

New Muzykantoff   26.06.2004 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением

Владимир Шагов   27.06.2004 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.