Войны

Войны, гибели и трупы,
Чем объяснить вам это люди.
Не ради ль славы или денег,
По вашей воле гибнут дети.
Наш ребёнок, наш солдат,
Жизнь свою отдал он вам.
Он боролся то за жизнь,
За нашу жизнь, за вечный мир,
За мир жестокий на земле,
И в этом мире жить тебе.


Рецензии