Кусок времен

a E
Спит город в утренней росе
                E7                a
Спит город, спит весь белый свет
         d     G
На пограничной полосе
          E
Еще не наступил рассвет...
                E7      d
Осталась вечность - целый час
E     a      A7
Чтоб досмотреть хороший сон
d                a
Но эта вечность не для нас
E7
Ведь мы в другом куске времен...

Девчонка в платье голубом
Кружила в вальсе, как в мечтах
Ей час остался на любовь
Не нам с войны любимых ждать.
Лишь час остался до погон
Лишь час остался до беды,
А мы - вдругом куске времен
И только в том виновны мы...

Не нам с утра в военкомат
Не нам с гранатою под танк
Не нам в семнадцать умирать
Лишь потому, что нет нас там...
А может нам остался час
Чтоб досмотреть хороший сон
А после скажут ли о нас -
Они в другом куске времен...

На пограничной полосе
Еще не наступил рассвет
Спит город в утренней росе,
А нас там нет... А нас там нет?





Август1988,Курган


Рецензии