Через прорезь прицела
Что же делать мне, когда я сам на мушке?
А кого мне убить мое личное дело
При условьи, что моя первой выстрелит пушка…
Я мотаюсь в толпе, но прицел надежен
Этих мрачных глаз из-под густых бровей
Увернуться от выстрела – вполне возможно
…При условии, что ты стреляешь быстрей…
И в этом есть великий смысл –
Когда свои курки взведешь –
Не подходи ко мне на выстрел
Иначе – ты умрешь!
(остальной текст утрачен)
Свидетельство о публикации №104052300650