Гадалки врут
Мне нагадала гадалка - ты любишь меня всерьез
d E a
Ох, как хотел набить за то старухе морду
d a
Зеленый поезд мою радость далеко-далеко увез
E E7 a
Не бесконечна нить невидимого корда
d E a
Гадалки врут. Я им не верю, нет.
d E7 a
Я узнавать умел шаги твои по звуку
d a
Гадалки врут и через расстоянье лет
d a
Ты не заметишь мной протянутую руку.
Колода карт в руках и им известно все.
Чем я живу и что ношу на сердце
И то, что мне на днях ужасно повезет
Придет тепло и я смогу согреться...
Такой расклад - дороги встречи и дома
И добрый друг и радостные вести
Нельзя мне верить - а не то - сойду с ума
От сумасшедших несоответствий
Мне нагадала гадалка -
Ты веришь в меня и ждешь
Кому такая верность нынче снится?
И знаю я - ты врешь, гадалка, врешь!
Но говори - пускай мираж продлится!
Гадалки врут. Я им не верю, нет.
Но, Боже мой, как хочется поверить!
Гадалки врут. Горсть сладеньких конфет
От них оставит жизнь
Лишь только фантик серый.
Свидетельство о публикации №104052300642