С любовью верую в надежду
Листы ль покроет желтой краской
E7 a
Пролится дождь, замерз ли пруд
A7 d
Снежок виски ль мои подкрасит
G E
А я надеюсь, верю, жду...
E7 d
С любовью веруя в надежду
E a
Уничтожаю лжи запас
A7 d a
И вспоминаю Вас как прежде
E7 a
Как прежде я грущу по Вас...
Глаза наполнятся слезами
Кто рядом - друг или злодей
Шестерки выбиты тузами
Я до смерти загнал коней
Но сбросив вздорные одежды
Душа предстала без прикрас
А в ней - ваш образ, как и прежде
Как прежде я грущу по Вас...
Ну что ж, шестерки - слабый козырь
Дождаться б карты посильней
Раздать по новой - а не поздно ль?
Найду ль себе других коней?
Не заморозит неизбежность
Мой юный пыл, мой вольный глас...
Пишу и помню Вас, как прежде
Как прежде я грущу по Вас...
Когда б вы знали, Боже правый!
Чей под иконами портрет
И как болит и стонет рана -
Разрыв четырнадцати лет...
Я вспоминаю вас как прежде
Как светлый праздник детских снов
С любовью верую в надежду
С надеждой верую в любовь...
июль 1988
Свидетельство о публикации №104052300640