Я разучилась ждать людей
Я разучилась ждать людей
- спасибо Вам за это -
Средь отпевающих дождей,
Средь пляски бешеных огней,
Средь некрологов ветра.
Я разучилась провожать,
Как раньше провожала.
Перед разлукой целовать,
по возвращенью узнавать.
Я умерла. Устала.
И, к сожалению, прощать
Я тоже разучилась.
Вас Бог простит - за что? сказать?
Я Чуда разучилась ждать...
Чему ж я НАучилась?
Я научилась НЕ любить,
Словам пустым НЕ верить.
Могу Вас об одном просить?
Когда я буду уходить,
За мной
закройте
двери.
2000
Свидетельство о публикации №104052300064
Прямо про меня стихо... точь в точь.
Замечательно звучит
-За мной
закройте
двери.
Спасибо!
(очень неловко, но опечаточки... гляньте уж?)
Александр.. 28.05.2004 19:10 Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв. :)
Верока 29.05.2004 00:37 Заявить о нарушении