О преданом друге
Я придумал тебя. Я тебя рисовал на стекле.
E E7 a
На открытой двери рисовал, на зеркале...
a d
По тебе тосковал каждый день стольких лет
E E7
И от горя я не бежал - мне было не к кому...
a d
Дверь открыта моя, заходи, где ж ты, где,
E E7 a
Нет тебя, хоть в рисунках моих как живой!
a d E
Друг! Я предан тебе! Друг, я предан...
И портреты твои я угадывал в сотнях людей
Я протягивал им открытую руку
Продавали за грош, оставляли в беде
Миражи, отражения друга...
Но где-то ходишь и ты и кричишь в пустоту
И на стеклах мои рисуешь портреты
Да неужто тебя никогда не найду
Да неужто тебя вовсе нету?
Свидетельство о публикации №104052300637