В моем дорогом доме

E          E7       a
В моем дорогом доме,
         E            E7         a
Где мне помогают стены
      a7 d
Живут в прекрасном соседстве
      G                E
Родные мои и друзья,
d(5)                a(5)
Одни меня - очень любят
d(5)                a(5)
За то, что кормлю их, наверное,
        F                E
Другие не любят за то, что кормят меня...
        E             E7   a
В моем дорогом доме,
E             E7   a
В моем дорогом доме,

В моем дорогом доме,
Который - моя крепость
Живет мой товарищ - Стасик
Красивый, большой таракан!
Влюбленный в навозную муху,
С которой мы здорово спелись
Четвертый в нашей мичпухе - комарик Степан...

В моем дорогом доме,
Где, в общем, тепло и сухо
Я очень доволен Степаном
За то, что не пьет мою кровь!
Горжусь я своим тараканом
За то, что не лезет мне в ухо
И мухой, что не тревожит спокойных снов...

в моем дорогом доме,
Ну, там где очаг мой пылает
Какие-то странные люди -
Мне их приходилось встречать
Я их называю “родные”
Они меня - не называют
И я их уже почти не хочу замечать...


4.1989


Рецензии