Бред-2
все костяшки хрястнув
И вульгарно превратиться
В составные части...
Чтоб лежать потом в постели,
Всплескивать руками...
Чтобы все меня жалели,
Чтобы сострадали...
Вот неплохо под "Белазом"
Прекратить житуху
Там размазывают сразу
По асфальту в плюху
Или взять пучок взрывчатки
И под танк рвануться...
Только где ж теперь те танки?
Ждать пока вернуться?
Или быстро разогнаться
На коне педальном
И серьезно не вписаться
В перекресток с главной
Во какие мысли лезут
В голову к больному,
Если он, вчера железный -
Нынче... размягченный...
Можно жизнь отдать за веру...
Можно за идею...
Можно, если очень зудит
За мадонну, фею...
Можно задушить Иуду...
Уж весь мир в тумане...
Но подохнуть от простуды -
Как это вульгарно!
Во! А ртуть уже не скачетУ отметки "сорок"
Все. Здоров. Вставай, мой мальчик. На работу скоро...
Свидетельство о публикации №104052300622