Расскажи мне, девочка Сарочке К-н посвящаю

Расскажи мне, девочка про свою невинность...
Я тебя послушаю, закатив глаза
Но прикрой свой жидкий бюст, сделай, крошка, милость
Ведь на волю просится горькая слеза...

Расскажи мне сказ о том как лихо ты крутила
Мужиками лысыми, зеленой пацанвой...
Иль о том как тысячу жизней ты разбила
Как блатные за тобой бегают гурьбой...

Говори же, девочка, но дыши в сторонку
Улыбаться воздержись - зубки не фонтан...
Ложь твою бездарную видно и ребенку,
Но тебе киваю я - думай, что болван...

Я с тобою ласково, как умею вежливо
О погоде говорю и про кто где с кем...
Твой язык давно одной фразою заезженный
“Тэйк май боди, милый мой, гоу ту постель...”

Только знаешь, девочка, ты такая склизкая...
Я же не свихнувшийся половой боец...
Так и сыплешь, сволота, фразами английскими
Образованная падла! В обчем - молодец...

Говори же, девочка, я ведь так внимательно
Слушаю как кается юная душа...
Как бы было здорово, просто замечательно,
Если б на указанный...Орган... Ты ушла


Рецензии