СЫН

                СЫН

Я сыном бы гордится
Хотел как его дед
И пусть это простится
На старости мне лет.

Хочу, опору видеть
И в нём уверен быть
Как дед его смог верить
В меня, когда был жив.

Хочу, чтоб был он счастлив,
Глаза не опускал,
Как мне отец когда-то
Однажды завещал.

Хочу, чтоб род продолжил
Потомством одарил,
А я, как дед его жил
Внучат своих любил.

Мой сын когда-то может,
Прочтя вот этот стих,
Стихами мысли сложит,
Отца, услышав в них


Рецензии