Я была там...

Послушай! Я была там ночью,
Мне было так страшно, так больно, однако.
А где же был ты? Мой ненаглядный,
Единственный, нужный мне ночью и днём?
Ты был вместе с ветром,
Зарю целовал ты,
И страстью рассвета уста обжигал.
Ты думал, я сплю, ты, слепец, и не знал,
То, что я знаю.
Я была там ночью, а ты отдыхал.
*
Мне демоны руки связали верёвкой,
Мне бесы живот щекотали огнём,
Я тихо стонала, когда меня плёткой
Стегал падший ангел, а ты был один.
Верёвку свою разорвала немедля,
Я съела огонь, отобрала я плеть,
Назад в ад гнала нечисть я одиноко,
Вернулась к тебе- а тебя там и нет.
Мне было не больно когда меня мучали,
Мне было не страшно ,надо мной издевались,
Мне стало так больно, тебя не увидевши,
Мне стало так страшно, тебя не найдя.


Рецензии