Прекрасная, тихая ночь...

Прекрасная, тихая ночь
Убаюкала тьму,
Две птицы взлетели на небо,
покинув приют...
И лучик звезды так легко по
Тебе соскользнул,
Прекрасен был сон и ты в нём
Лишь тихо вздохнул,
Увидев всю боль, что питает
Мне душу огнём,
Увидев не жизни, а смерти
Моей торжество...
Ты плакал во сне, но всё ж,
Согласись, он красив.
Холодных камней, что кидали
В меня палачи
Не хватит чтоб эту печаль
И в тебе истребить.


Рецензии