Ярлык
Луна и Солнце человеку
Порой не могут угодить,
То будто в Солнце мало свету,
То хладен, будто лунный лик.
Цари тираны и воришки,
Политик явно диссидент,
Генсеки так себе людишки,
Не всем хорош и президент.
Любой начальник – надзиратель,
Директор – чей-то резидент,
Сосед возможно наблюдатель,
Соратник просто - конкурент.
Продолжить можно эту тему
Ярлык, повесив и на вас,
Своя рубашка ближе к телу
Ведь всё худое не про нас.
Свидетельство о публикации №104052300606