Суета
Кто жертвой пал от рук людских
Оставив след, уходит ввысь,
Есть доказательство тому
Иисус, вознёсшийся к Отцу.
Придя на Землю, добрым будь
И научись с Любовью жить,
И видеть Истину во всём,
И не устраивать погром.
Ведь Солнца с Неба не достать
И Небу что-то диктовать,
Ведь жизнь на свете лишь игра,
Мирская наша суета.
Свидетельство о публикации №104052300605
Хотылёва 25.05.2004 20:10 Заявить о нарушении
Яно Гайден 25.05.2004 20:19 Заявить о нарушении