Облако
Я таю, растворяясь в тишине,
Но манит выше свет далёких звёзд,
И я взлетаю, превращаясь в лёд.
Мне холодно... В кусоки разорвёт
Меня, коль выше я взлечу...
Но я взлетаю - это мой полёт,
Прервать его не в силах палачу.
Я на границе, дальше пустота,
Мне шаг остался, я, вздохнув, смотрю на луч,
И коль захочет он, шагну туда...
А нет - останусь плавать среди туч.
Свидетельство о публикации №104052300604