Поэт родится в человеке...

            Поэт родится в человеке,
            Когда одна нога в полете.
            Другая жалобно за жизнь цепляясь,
            Молить ее не станет и вовеки.
            Стихами лишь в нее вгрызаясь,
            Освобождая от евклидовых оков...


Рецензии