Бегом по снам

Легко касаясь потаенных мыслей,
Я пробегусь по переулкам снов,
И заметая след свой лисий,
Скрываюсь в череде миров 

Тропу, улыбкой яркой озаряя,
И усыпляя откровенные мечты,
По снам бегу разутыми ногами,
Легко ступаю, где прошелся ты.

Ищу твой след желанно-невесомый,
В снах города безумного, во тьме.
Хочу услышать просто слово,
Манящее меня к тебе.

Легко ступая нежным ветром,
Бегу во снах из дома в дом,
Как призрак тонкий., незаметный,
Объединяя добрым сном.


Рецензии