Потерянный

Ты просто путь искал в тумане,
Не находя себе ответов,
Блуждал, скрываясь от обманов.
Ты просто жил на свете этом.

Ты пил с друзьями вечерами,
И возвращаясь в дом свой мрачный,
Ты уносился, вновь с мечтами,
В свой мир, загадочно-прекрасный.

Ты просто жил, любил, работал,
Ты делал все, что было нужно.
И вел ты тихую охоту.
Как летний дождь под ветром южным.

Ты выбирал свою дорогу,
Решал вопросы, не теряясь.
Не знаю, верил ли ты Богу
Но в дружбу верил не смущаясь.

Ты просто жил, ты просто верил
В простые вещи нашей жизни.
Не находя порой ответов,
И не считая счастье лишним.


Рецензии