Не уходи

          Не уходи…
Я хочу, чтоб ты остался.
Я хочу, чтоб ты был рядом.
          Не уходи…
Я хочу с тобою быть лишь,
И другого мне не надо.
          Не уходи…
Задержись хоть на мгновенье,
Протяни свои мне руки.
          Не уходи…
Я скучаю по тебе
И не выдержу разлуки.
          Не уходи…
Прикоснись ко мне губами,
Подари свою мне нежность.
          Не уходи…
Подари всего себя мне
И храни всегда мне верность.
          Не уходи…
Не дари другим улыбки,
Не целуй и не ласкай.
          Не уходи…
Я ж люблю тебя, Котенок.
Но я сильная… Прощай!


Рецензии
Вот так конец!!!Но какой удачный!!!С уважением

Golden Rose   23.05.2004 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо, я рада, что мне удалось передать противоречивость своих чувств. С уважением, РНК

Рнк   23.05.2004 18:10   Заявить о нарушении