Американцам, издевавшимся над пленными арабами

Избивать воен.пленных - плохая примета
не для тех, кого, а для тех, кто где-то

за морями семью печатями, в пятидесятом царстве
увлекается - превосходством? нет! - только властью!

А еще (как ни странно, в рифму) дает волю страсти,
т.е. жрать, пить и трахаться!

Эй, сынок! Кто тебя научил так делать?
Может быть, папа-тюремщик? Нет? А в кого ж ты смелый?

Может быть, мама-****ь тебя воспитала?
недоноска закомплексованного насильника и нахала!

Знаешь, что бы Европа тебе сказала?
"Корни-то в каторжниках берут начало!"

Знаешь, что бы Россия тебе показала?

Ничего ты не знаешь, сынок, кроме fuck'a!
Вот такая на *** твоя америка!


Рецензии
А арабы разве не издевались над американцами?

Кэтти Мёртвое Солнце   25.08.2009 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.